Apple confirma el evento de presentación del iPhone 8

Apple presentará el nuevo iPhone 8 en su tradicional keynote que se llevará acabo en el anfiteatro Steve Jobs del Apple Park. El evento será el próximo martes 12 de septiembre a las 10:00 am hora local.  Además en la ceremonia se festejarán los 10 años del lanzamiento de los primeros iPhone al mercado.

La presentación en directo en otras zonas horarias:

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 14:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Se lanzarán tres nuevos iPhones

Mientras tanto Mark Gurman vuelve a asegurar que durante el evento de presentación de Apple, veremos tres iPhones nuevos lanzados:

  • 1-iPhone 7S
  • 2-iPhone 7S Plus
  • 3-iPhone 8

Como resultado los iPhone 7S y 7S Plus serán versiones mejoradas de los modelos disponibles actualmente (mejor procesador, probablemente mejores cámaras, pero misma pantalla). Y  por último un “dispositivo premium”, el iPhone 8. Otro de los datos que andan dando vueltas por la web es el precio que tendrá el iPhone 8, con un valor cercano a los 1000 dólares.

Posibles cambios en el diseño

Se espera un smartphone de acuerdo a las siguientes características:

  • reconocimiento facial
  • doble cámara vertical de gran resolución con opciones de realidad aumentada
  • diseño innovador de 4mm
  • la parte trasera de cristal
  • exteriores de metal
  • carga inalámbrica
  • pantalla OLED sin marcos
  • el botón “home” debajo del display

Se retira el botón de inicio, ya que supone nuevos retos desde un punto de vista de experiencia de usuario y diseño de interfaz.

¿Tendrá todo esto el nuevo iPhone 8? Tendremos que esperar unos días para enterarnos.

Por otro lado se rumora que la fecha de lanzamiento a la venta del celular será el 22 de septiembre, pero aún no hay nada confirmado.

Comentario de Marlene Mascareñas, parte del equipo de GlobalSoft:

A mi parecer, el iPhone 8 será un cambio en la tecnología de Apple con grandes modificaciones físicas y además con un gran sistema operativo. Apple no deja de impresionarnos con sus actualizaciones en sus dispositivos, y continua logrando ofrecerle a su público una constante innovación en la tecnología.

Leave a comment